Sinopsis dan Cerita Mohabbatein Hari ini 1 Januari 2017 ANTV – Episode 155

Sinopsis mohabbatein antv

Sinopsis dan Cerita Mohabbatein Hari ini 1 Januari 2017 ANTV – Episode 155 Cerita drama india mohabbatein yang sudah lama mengisi layar kaca hiburan film indonesia tepatnya yang di tayangkan oleh Antv, kembali menyajikan adegan-adegan seru dan menarik untuk terus disimak. Kali ini pada episode terakhir 1 Januari 2017 sinopsis mohabbatein diawali dari Ibu dan Ayah Raman sedang membahas Ishita. Ayah Raman katakan bila Ishita gampang sakit apabila selalu berpuasa. Ibu Raman menyanggah hal itu. Ia meyakini apabila hal jelek bakal selekasnya selesai. Ayah Ishita bertannya pada istrinya mengapa berpuasa. Ibu Ishita katakan bila dia mencemaskan Ishita. Ayah Ishita berupaya untuk menenangkan istrinya.

Disamping itu, Ishita sedang bersiap dan Raman terbangun. Raman segera memegang tangan Ishita. Ishita memohon Raman untuk membiarkan dia pergi. Ishita katakan bila dia akan tiba ke Karwachauth. Raman seolah tak memberi izin pada Ishita. Ishita juga kesal karna dia masihmemiliki hukuman. Raman katakan bila dia telah menyiapkan surprise untuk Ishita. semua orang sedang menanti Raman dan Ishita. Anggota keluarga sendiri penasaran hadiah apa yang bakal didapatkan dari Raman pada Ishita. Ibunda Ishita cemas dengan keadaan Ishita. Tetapi Ibunda Raman katakan bila Ishita telah kembali normal.

Sinopsis dan Cerita Mohabbatein Hari ini 1 Januari 2017 ANTV – Episode 155 Ishita mengingatkan Raman mengenai kata-katanya. Ishita memohon untuk berjungkir balik dan nyatanya hal itu yaitu cintanya Raman pada Shagun. Ibunda Raman dan Ibunda Ishita kaget dan histeris saat lihat Raman telah melayang diudara. Ishita memohon untuk menjauhinya jika nekat mendekat dia tidak segan menghabisi Raman. semua orang memohon Ishita tak lakukan hal itu. Ishita malah katakan bila dia yaitu Shagun. Ishita bakal bunuh diri dan menghabisi Raman.

Baca Juga :

Tetapi, ia kaget karna lihat Prateek. Pasalnya ia demikian takut waktu lihat Prateek. Manoj katakan bila dia dapat menolong bila yang merasuki Ishita yaitu roh Shagun. Disamping itu, Ruhi datang ke sekolah. Guru Ruhi menanyai Ruhi mengenai ibundanya. Ruhi malas menjawab. Guru itu segera menggeledah tas Rhi. Nyatanya di sana ia temukan satu pistol. Ruhi tidak tahu asal mula pistol itu. Baca selanjutnya Sinopsis  Mohabbatein 2 Januari 2017 ANTV – Episode 156

/* */