Sinopsis dan Cerita Gopi Hari ini 9 Januari 2017 ANTV – Episode 106

Sinopsis dan Cerita Gopi Hari ini 9 Januari 2017 ANTV – Episode 106 Cerita drama india Gopi terus menarik perhatian banyak pasang mata pecinta film-film India. Kali ini pada episode terakhir dan terbarunya 9 Januari 2017 sinopsis Gopi diawali saat Kokila memarahi Ahem karna sudah membelikan perhiasan dan memberi pada Jigar sebagai hadiah ulang tahun. Rashi. Sebagai imbalannya Kokila memberi hukuman pada Ahem.

Sinopsis Gopi Hari Ini

Sinopsis Gopi Hari Ini

Sinopsis dan Cerita Gopi Hari ini 9 Januari 2017 ANTV – Episode 106 Hukuman yang didapatkan dari Kokila yaitu melarang Ahem pergi ke kantor apajika ada pekerjaan utama jadi mesti di lakukan dirumah. Waktu makan malam bapak Jigar bertanya mengenai pekerjaan pada Ahem. Kokilalangsung menyela jika Ahem akan tidak pergi kekantor. Smeua orang segera terperanjat, di segi lain Bhaa menginformasikan pada anggota keluarga jika beberapa rekannya dari Amerika akan bertandang kerumahnya. Ia minta Gopi dan Rashi untuk menyuguhkan masakan khusus untuk beberapa rekannya.

Rashi merasa bahagia tahu berita itu. semetara Ahem yang ada di kamar tampak jengkel dengan hukuman yang didapatkan dari ibunya padanya. Gopi memberi sege4las teh untuk Ahem tetapi Ahem bilang jika sekarang ini dirianya tengah tidak mau lakukan apa pun. Ke esokan harinya, dirumah Urmila tengah repot membaca surat berita. Ia lihat satu iklan yang menarik Urmila dan ia segera menghubungi kontak persone iklan itu. sesaat dirumah keluarga Modi, Ahem menginginkan berjumpa dan bicara dengan Kokila.

Walau demikian Kokila tak menghiraukannya ia masihlah siobuk dengan baju-bajunya. Ahem selalu berupaya memberi pengertian pada Kokila tetapi Kokila tak memberi Ahem peluang untuk bicara. Lalu ia lihat setumpuk pakaian yang ada ditempat tidurnya. Kokila segera memberi tumpukan pakaian itu pada Ahem.

Kokila minta Ahem untuk menyetrika bebrapa pakaian itu. Ahem mulai lakukan pekerjaan yang didapatkan dari Kokila. Gopi masuk kekamar dan ia terkjeut lihat Ahem tengah menyetrika pakaian. Gopi segera menempatkan secangkir minuman yang ia bawakan untuk Ahem kemudian ia hampiri Ahem. Gopi bilang jika Dia akan kerjakan semuanya, Ahem menampiknya. dan selang beberapa saat Kokila datang sembari membawa setumpuk pakaian lagi, Gopi minta tumpukan pakaian itu tetapi Kokila tak memberinya.

Baca Juga :

Sinopsis dan Cerita Gopi Hari ini 9 Januari 2017 ANTV – Episode 106 Pada akhirnya rekan Bha dari Amerika tiba ia segera menyapanya dengan ramah. Rashi menegur tamu itu dengan bhs Inggris tetapi tamu itu jadi mengatakan salam denan bhs India. Waktu Ahem menyetrika pakaian tanpa ada di berniat tanganya terserang setrika Gopi langsng cemas tetapi Ahem mintanya untuk pergi.

Meeti memanggil Gopi dan bilang jika Bha memanggilnya. Rashi dan Gopi tengah repot memmembuatkan makan untuk tamu. Rashi memmembuatkan makan modern sesaat Gopi memmembuatkan makanan tradisional India. Waktu Rashi menyajikan masakan yang dibuatnya rekanan usaha Bha menampiknya ia minta makanan yang di buat oleh Gopi. Raut wajah Rashi segera beralih saat itu juga.

Rashipun mengambilkan makanan yang di buat oleh Gopi dan memberi pada kepada tamu dari AS itu. Gopi merasa suka karna masakannya disenangi oleh rekanan usaha Bha. Sesaat Rashi merasa jengkel karna rekanan Bha lebih suka pada masakan yang di buat oleh Gopi. Baca selanjutnya Sinopsis Gopi 10 Januari 2017 ANTV РEpisode 107

/* */