Sinopsis dan Cerita Gopi Hari Ini 19 November 2016 di ANTV Episode 55 – Pernikahan Gopi dan Ahem Berantakan

Sinopsis Gopi Hari Ini

Sinopsis Gopi Hari Ini

Sinopsis dan Cerita Gopi Hari Ini 19 November 2016 di ANTV Episode 55 – Pernikahan Gopi dan Ahem Berantakan. Cerita film Gopi kini semakin seru, pada hari ini 19 November di ANTV sudah memasuki episode 55 , dengan cerita film yang semakin seru. Sinopsis gopi hari ini dimulai ketika Rashi terlebih dahulu menukar koper milik nani , dan kemudian ia membawa nya secara diam-diam dan menyerahkan koper itu kepada urmila. Saat hendak menyerahkan koper kepada urmila , kinjal hampir saja melihat rashi dan urmila , sehingga mereka berdua bersembunyi menghindari kinjal.

Nani merasa rashi adalah menantu yang cocok meneria koper milik keluarganya, ia mempunyai niatan untuk memberikan koper miliknya kepada rashi. Mendengar kabar tersebut membuat kokila kesal dengan gopi , kenapa koper itu akan diberikan kepada rashi bukan kepada gopi. Rashi akhirnya menerima koper itu dari nani, kokila cemberut , gopi juga merasa kesal tak enak hati melihat nani memberikan koper itu kepada rashi. Rashi senang menerima koper itu , padahal ia tahu jika koper tersebut sudah ia tukar dengan yang palsu. Rashi hanya berpura-pura dihadapan keluarga nani.

Sinopsis dan Cerita Gopi Hari Ini 19 November 2016 di ANTV Episode 55 – Pernikahan Gopi dan Ahem BerantakanKokila merasa kecewa dengan gopi karena nani memberikan koper milik keluarga mereka ke rashi. Hental melihat kekecewaan itu dan menenagkan gopi. Rashi senang mendapatkan hadiah koper dari nani , rashi mendapat boneka krisna ia nampak kurang senang mendapat boneka tersebut. Ssementara itu urmila pingsan di kamarnya. Kekecewaan kokila bukan kepada gopissaja , ia juga nampak kecewa dengan nani. Karna masalah koper tersebut, nani menyuruh kokila untuk makan namun kokila menolak makanan dari nani. Nani menjelaskan kepada kokila kenapa dirinya memberikan hadiah koper tersebut kepada rahi , karna nani mempunyai suatu alasan.

Baca Juga : 

Pernikahan gopi dan ahem semakin rumit , nani meminta kokila untuk mendekatkan mereka berdua. Nani juga memberikan gopi sebuah hadiah berupa kotak sindor , nani berpessan agar gopi dapat mengambil hati ahem dan menyelamatkan pernikahan mereka. Rashi nampak berubah setelah mendapat hadiah itu , jinggar tidak suka melihat perubahan rashi kepada dirinya. Sementara itu dhawal dan kinjal melihat bon belanja urmila yang sangat banyak , mereka terkejut melihat urmila yang begitu boros berbelanja. Nani mengajak gopi untuk pergi keluar namun kokila melarang gopi pergi , ia menginginkan gopi tetap berada dirumah saja. Ahem marah pada gopi ia terlihat sangat kesal , setelah memarahi gopi ia lantas pergi keluar, kokilaa merasa bersalah melihat anak dan menantunya terus bertengkar , ia merasa itu keesalahannya. Pernikahan gopi dan ahem berantakan. Gopi mengikuti apa kata kokila dan tetap berada di dirumah. Kokila bilang kepada gopi jika ia akan membantu gopi untuk mendapatkan hati ahem, Kokila meninginkan di ulang tahun ahem tahun ini gopi adalah orang pertama yang mengucapkan kepada ahem. Baca selanjutnya Sinopsis dan Cerita Gopi 20 November 2016 di ANTV Episode 56

/* */